"Análisis de las ventajas competitivas del mesón Las Tinajas en relación a otros restaurantes similares en la ciudad de Granada"

Solórzano Baldizón, Sherlie Auxiliadora (2005) "Análisis de las ventajas competitivas del mesón Las Tinajas en relación a otros restaurantes similares en la ciudad de Granada". Licenciatura thesis, Universidad Americana, UAM.

[img] Text
01303395.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (985kB)

Resumen

Analizar el mercado actual de Mesón Las Tinajas, reconociendo las ventajas y debilidades competitivas que este presenta en el primer trimestre del 2005, con el fin de asegurar la elaboración de un plan de mercadeo que optimice sus fortalezas y contribuya a la superación de sus debilidades para poder elaborar una propuesta de Plan de Mercadeo para mejorar el posicionamiento y las ventas en el Mesón Las Tinajas.

Item Type: Thesis (Licenciatura)
Información Adicional: Tesis (Licenciatura en Turismo y Administración Hotelera)--Universidad Americana, Managua, 2005
Palabras Clave Informales: TURISMO; RESTAURANTE GASTRONOMICO; MARKETING TURISTICO-TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS;
Materias: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares
Divisiones: Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas > Grado > Licenciatura en Administración de Empresas
Depositing User: Lic. Julieth de los Ángeles López Morgan
Date Deposited: 10 Apr 2023 22:38
Last Modified: 10 Apr 2023 22:38
URI: http://acervo.uam.edu.ni/id/eprint/1041

Actions (login required)

View Item View Item